TOP

店舗ファサード
メンテナンス工事のお知らせ

2018年2月13日(火)〜2月28日(水)の期間、
店舗正面ファサード部分のメンテナンス工事を行います。
工事に伴い、2月15日(木)、16日(金)、19日(月)の
ランチタイムをお休みさせて頂きます。(※ディナータイムは通常通り営業)
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒ご了承くださいませ。

ランチ・ディナーコース価格
改訂のお知らせ

2018年2月より、ランチ・ディナーコース価格を一部変更させていただく事になりました。
ここ数年の物価変動に伴い、クレモンティーヌ・ビスで使用される良質の食材も価格が上昇し、
また各運送会社の運搬賃の値上がりも重なり、現行のクオリティーを維持する事が難しくなってまいりました。
安価な食材に移行する方向性ではございませんので、やむをえず価格を変更させて頂く事となりました。
価格的には少しの値上げになりますが、今まで通り、 そして今まで以上に
充実した内容を維持向上するためにスタッフ一同、努力してまいります。
お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

vegetable

オーナーシェフ
 山岸英二